Грибной соус с сыром
Ингредиенты
- 300 г грибов (шампиньонов или других)
- 150 мл сливок
- 100 г тёртого сыра (чеддер или грюйер)
- 1 луковица
- 2 ст.л. масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не потеряют влагу.
Влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.
Добавьте тёртый сыр, перемешайте, пока он не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу.
Соус отлично подходит к пасте, картофельным блюдам и мясу.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Луковый кекс с сыром
Зеленый соус со шпинатом, сливками и сыром
Грибной соус со сливками
Мясные котлеты с сыром
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru