Грибной соус с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте грибы и готовьте, пока они не потеряют влагу.

Влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.

Добавьте тёртый сыр, перемешайте, пока он не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу.

Соус отлично подходит к пасте, картофельным блюдам и мясу.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Луковый кекс с сыром
Зеленый соус со шпинатом, сливками и сыром
Грибной соус со сливками
Мясные котлеты с сыром

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru