Овощная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте полосками, помидоры измельчите кубиками, чеснок мелко порубите.

Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Обжарьте куриную печень до золотистой корочки, примерно 5 минут.

Выложите печень на тарелку.

В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и болгарский перец.

Готовьте, помешивая, около 5 минут.

Затем добавьте помидоры и чеснок, посолите и поперчите по вкусу.

Тушите овощи еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими.

Верните обжаренную печень обратно в сковороду к овощам.

Перемешайте и тушите всё вместе ещё 2–3 минуты, чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Подавайте овощную подливку горячей, украсив свежей зеленью.

Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или пастой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Сметанно-сырная подливка с куриной печенью
Томатная подливка с куриной печенью
Подлива из печени с овощами к макаронам
Грибная подливка с куриной печенью

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru