Майонез с авокадо и винным уксусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте спелое авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой.

Поместите её в блендер или кухонный комбайн.

Добавьте желток яйца, оливковое масло, винный уксус, соль, черный перец, чеснок (если используете), и лимонный сок (если хотите добавить).

Все ингредиенты поместите в чашу блендера вместе с авокадо.

Включите блендер на низкой скорости и постепенно увеличивайте до средней.

Взбивайте смесь до получения однородной кремообразной консистенции.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или дополнительного масла.

Попробуйте готовый майонез и отрегулируйте вкус по своему усмотрению, добавив больше соли, перца или лимонного сока, если нужно.

Перелейте приготовленный майонез в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Салат с авокадо и сыром
Салаты с авокадо "вы не любите авокадо? - тогда мы идём к вам!"
Салат с авокадо и пармезаном.
Спагетти с авокадо и лимоном

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru