Луковая подливка с паприкой для котлет

Луковая подливка с паприкой для котлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и мелко нарежьте кубиками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте молотую паприку и перемешайте.

Обжаривайте еще минуту.

Введите томатную пасту и хорошо перемешайте.

Готовьте пару минут.

Постепенно добавьте сметану и воду, постоянно помешивая.

Доведите смесь до кипения.

Посолите и поперчите по вкусу.

Если хотите, добавьте немного зелени.

Варите подливку на медленном огне около 10 минут, пока она не загустеет.

Подавайте готовую луковую подливку с паприкой вместе с котлетами.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru