Подлива из куриной печени

Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 средняя луковица
- 100 мл сливок (или молока)
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец
- укроп или петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промойте куриную печень и удалите все лишнее. Нарежьте на кусочки.
2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте печень, обжаривайте до полной готовности, около 5-7 минут.
4. Посыпьте печень мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения, чтобы подлива загустела.
5. Готовую подливу посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с любимым гарниром и посыпьте укропом или петрушкой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:61
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:29
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады