Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте куриную печень и удалите все лишнее. Нарежьте на кусочки.

2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте печень, обжаривайте до полной готовности, около 5-7 минут.

4. Посыпьте печень мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения, чтобы подлива загустела.

5. Готовую подливу посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с любимым гарниром и посыпьте укропом или петрушкой.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru