Подлива из свиной печени

Ингредиенты
- 500 г свиной печени
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (или сметаны)
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте печень, очищая от пленок и нарезая ее небольшими кусочками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте чеснок, затем печень. Обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут.
4. Посыпьте печень мукой, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
5. Влейте сливки, доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 5 минут на слабом огне.
6. Подавайте с гарниром, посыпав свежей зеленью.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей