Подлива из печени с овощами к макаронам

Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл воды или бульона
- соль и перец
- паста на ваш вкус
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2. Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец — кубиками, чеснок — мелко рубим.
3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
4. Добавляем морковь и перец, жарим 5-7 минут до мягкости.
5. В сковороду кладем печень, обжариваем несколько минут, пока она не станет слегка золотистой.
6. Добавляем чеснок, посолим и поперчим по вкусу, затем вливаем воду или бульон. Тушим 10-15 минут, пока печень не будет готова.
7. Подаем подливу к отварным макаронам, украшаем зеленью по желанию.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей