Подлива из печени с овощами к макаронам

Подлива из печени с овощами к макаронам

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

2. Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец — кубиками, чеснок — мелко рубим.

3. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

4. Добавляем морковь и перец, жарим 5-7 минут до мягкости.

5. В сковороду кладем печень, обжариваем несколько минут, пока она не станет слегка золотистой.

6. Добавляем чеснок, посолим и поперчим по вкусу, затем вливаем воду или бульон. Тушим 10-15 минут, пока печень не будет готова.

7. Подаем подливу к отварным макаронам, украшаем зеленью по желанию.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru