Овощная подлива к макаронам

Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и перец нарежьте кубиками. Обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Тушите 5 минут.
Влейте томатную пасту, бульон, приправьте солью, перцем и специями.
Варите на слабом огне 10-15 минут.
Подавайте с макаронами, украсив свежей зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


