Томатная подливка с куриной печенью

Томатная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень промываем, обрезаем пленки и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Лук нарезаем мелко, чеснок — пластинами.

3. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и готовим еще 1-2 минуты.

4. В сковороду добавляем печень и жарим до побеления.

5. Вливаем томаты, добавляем соль, сахар и специи. Тушим 15-20 минут на среднем огне, помешивая.

6. Подаем с пастой или рисом, украсив свежими травами.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru