Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 200 г сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную печень тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3. Добавьте печень к луку и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.
4. После этого добавьте консервированную кукурузу (предварительно слейте жидкость) и тщательно перемешайте.
5. Влейте сметану, доведите до кипения и тушите пару минут на среднем огне. Подавайте с гарниром.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:62
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:41
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады