Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой

Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную печень тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

3. Добавьте печень к луку и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.

4. После этого добавьте консервированную кукурузу (предварительно слейте жидкость) и тщательно перемешайте.

5. Влейте сметану, доведите до кипения и тушите пару минут на среднем огне. Подавайте с гарниром.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru