Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 200 мл апельсинового сока
- 1 ст.л. меда
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.
3. Влейте апельсиновый сок и добавьте мед, тщательно перемешайте.
4. Доведите до кипения и тушите 5-7 минут, пока подлива не загустеет. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей