Маринад для голени индейки перед запеканием в духовке

Маринад для голени индейки перед запеканием в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, оливковое масло, паприку, соль и перец до однородной массы.

Поместите голени индейки в пакет для маринования или глубокую посуду.

Залейте мясо подготовленным маринадом, хорошо перемешивая, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

Закройте пакет или накройте посуду крышкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов (или даже на ночь) в холодильнике.

После замачивания достаньте голени индейки из маринада и выложите на противень.

Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40–50 минут, пока мясо не станет золотистым и сочным внутри.

Подавайте готовую курицу горячей, дополнительно полив оставшимся маринадом для придания блюду насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru