Маринад алабама для шашлыка

Маринад алабама для шашлыка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешайте соус терияки, соевый соус, мед, оливковое масло, паприку, черный перец и измельченный чеснок.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Положите нарезанное мясо (ребра) в глубокую емкость и залейте приготовленным маринадом.

Перемешайте мясо с маринадом, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.

Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут (лучше на 1–2 часа).

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru