Маринад алабама для шашлыка

Ингредиенты
- мясо (рёбра) — 500 г
- соус терияки — 100 мл
- соевый соус — 50 мл
- мед — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- черный перец —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте соус терияки, соевый соус, мед, оливковое масло, паприку, черный перец и измельченный чеснок.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Положите нарезанное мясо (ребра) в глубокую емкость и залейте приготовленным маринадом.
Перемешайте мясо с маринадом, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.
Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут (лучше на 1–2 часа).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:69
- Понравилось:0
- Автор:Алёнка
- Создан:22 марта 2025, 00:54
- Каталоги:Закуски Маринады для курицы Соусы, дипы, маринады