Голень индейки под яблочно-луковым соусом

Приготовьте голень индейки под яблочно-луковым соусом с добавлением сливочного масла, яблок, хрена и ароматных трав. Наслаждайтесь удивительным вкусом!

Голень индейки под яблочно-луковым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не могу не поделиться рецептом такого сочного

и вкусного мяса:

Голень промоем,обсушим и натрём смесью соли ,травок и перца.

Обжарим мясо с обеих сторон в сливочном масле,

начинаем с той,где кожица.

Добавляем в сковороду нарезанные крупно лук и яблоко,

следом- веточки розмарина,обжарим.

Затем польём мясо смесью сока и уксуса

и отправим в разогретую до 200° духовку на час,

в процессе запекания переворачиваем мясо пару раз.

Потом смажем кожицу мёдом и отправим ещё на 30 минут,готово!

Вынимаем голень из сковороды ,

заворачиваем в фольгу и отставим в сторону,

а сами приготовим соус.

Всё,что осталось в сковороде,отправляем в блендер и измельчаем,выливаем обратно,

добавим хрен,немного воды и,если нужно,соли и перца,

проварим минутку,соус готов.

Нарезаем мясо ,поливаем соусом и....

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru