Суп рыбный с чечевицей
Вкусный суп рыбный с чечевицей: подсоленный бульон, красная чечевица, морковь и ароматный соус. Погрузитесь в мир насыщенных вкусов!

Ингредиенты
- бульон рыбный подсоленый - 1 л,
- чечевица красная - 100 г
- морковь - 1 шт.
- соус "worcestershire" - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить, натереть на средней тёрке.
Чечевицу промыть.
Бульон довести до кипения, выложить чечевицу и морковь. Сварить до готовности.
Влить соус. Закрыть крышкой и выключить газ. Дать настояться супу 5 мин.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10879
- Понравилось:18
- Автор:nikachka
- Создан:21 июня 2009, 20:52
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов