Соус из петрушки по-канарски (мохо верде)
Ингредиенты
- 1 пучок свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. молотого тмина
- 50 мл воды
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите петрушку, чеснок и тмин в блендере.
Добавьте уксус, масло и воду, взбейте до однородности.
При необходимости добавьте соль и регулируйте консистенцию водой.
Подавайте к пасте, овощам или рыбе.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Соус из петрушки по-канарски (мохо верде)
Куриные ножки по-канарски
Арабский морковный салат (фм)
Кебабче с чесночным соусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru