Соус из петрушки по-канарски (мохо верде)

Ингредиенты
- 1 пучок свежей петрушки
- 1/2 зеленого перца
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 1/2 ч.л. зиры
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности.
При необходимости добавить немного воды для нужной консистенции.
Подавать к пасте, рыбе или картофелю.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


