Подлива из говяжьей печени

Подлива из говяжьей печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте печень на небольшие кусочки и очистите от пленок.

2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 5 минут.

3. Добавьте печень, обжаривайте на среднем огне до изменения цвета.

4. Влейте томатный сок, добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут.

5. Подавайте с картофельным пюре или гречкой.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru