Овощная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 200 мл воды или бульона
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и морковь нарежьте, а перец — кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Добавьте натертую морковь и перец, готовьте несколько минут.
3. Затем добавьте печень и обжаривайте до готовности.
4. Влейте воду или бульон, приправьте солью и перцем, тушите периодически помешивая до загустения подливки. Подавайте с гречкой или рисом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:127
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:46
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады