Быстрый рецепт маринада для шашлыка из курицы

Быстрый рецепт маринада для шашлыка из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки (примерно 3x3 см).

Это поможет мясу лучше пропитаться маринадом и равномерно прожариться.

В глубокой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, паприку, измельченный чеснок и зелень, соль и перец.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Поместите нарезанное куриное мясо в получившийся маринад.

Перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше на 1–2 часа. Чем дольше курица будет находиться в маринаде, тем насыщеннее получится вкус.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru