Подлива из свиной печени

Подлива из свиной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте печень, очищая от пленок и нарезая ее небольшими кусочками.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте чеснок, затем печень. Обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут.

4. Посыпьте печень мукой, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

5. Влейте сливки, доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 5 минут на слабом огне.

6. Подавайте с гарниром, посыпав свежей зеленью.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru