Подлива из свиной печени

Ингредиенты
- 500 г свиной печени
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (или сметаны)
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте печень, очищая от пленок и нарезая ее небольшими кусочками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте чеснок, затем печень. Обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут.
4. Посыпьте печень мукой, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
5. Влейте сливки, доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 5 минут на слабом огне.
6. Подавайте с гарниром, посыпав свежей зеленью.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:52
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:25
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады