Колбаса телячья со сливками и грибами.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2. Шампиньоны и лук нарезать кубиками.
3. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до загустения. Остудить.
4. Тщательно смешать грибную массу с фаршем.
5. Затем заполнить кишки фаршем. Проколоть колбасу иголкой в нескольких местах и убрать в холодильник на 12 часов или на ночь.
6. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, поместить в воду колбасу и варить при 80С 1 час. Затем разогреть духовку до 220С и запечь колбасу 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!