Подлива из куриной печени

Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 средняя луковица
- 100 мл сливок (или молока)
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец
- укроп или петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промойте куриную печень и удалите все лишнее. Нарежьте на кусочки.
2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте печень, обжаривайте до полной готовности, около 5-7 минут.
4. Посыпьте печень мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения, чтобы подлива загустела.
5. Готовую подливу посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с любимым гарниром и посыпьте укропом или петрушкой.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей