Подлива из говяжьей печени

Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 200 мл томатного сока
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и специи
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте печень на небольшие кусочки и очистите от пленок.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте печень, обжаривайте на среднем огне до изменения цвета.
4. Влейте томатный сок, добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут.
5. Подавайте с картофельным пюре или гречкой.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей