Грибная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 200 г шампиньонов (или других грибов)
- 1 лук
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл сливок (20-30%)
- соль и перец
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень промываем, очищаем от пленок и нарезаем.
2. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.
3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и жарим до золотистой корочки.
4. Добавляем печень, обжариваем на среднем огне до готовности.
5. Вливаем сливки, добавляем соль и перец. Тушим еще 5-7 минут.
6. Подаем с отварным картофелем или гарниром по выбору, посыпаем свежей зеленью.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:60
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:38
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады