Грибная подливка с куриной печенью

Грибная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень промываем, очищаем от пленок и нарезаем.

2. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.

3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и жарим до золотистой корочки.

4. Добавляем печень, обжариваем на среднем огне до готовности.

5. Вливаем сливки, добавляем соль и перец. Тушим еще 5-7 минут.

6. Подаем с отварным картофелем или гарниром по выбору, посыпаем свежей зеленью.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru