Томатная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- сахар
- черный перец
- базилик и орегано по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень промываем, обрезаем пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем мелко, чеснок — пластинами.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и готовим еще 1-2 минуты.
4. В сковороду добавляем печень и жарим до побеления.
5. Вливаем томаты, добавляем соль, сахар и специи. Тушим 15-20 минут на среднем огне, помешивая.
6. Подаем с пастой или рисом, украсив свежими травами.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей