Маринад для шашлыка из куриных крылышек

Маринад для шашлыка из куриных крылышек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте куриные крылышки под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, оливковое масло, соль и перец.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Поместите куриные крылышки в глубокую емкость и залейте приготовленным маринадом.

Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа (можно оставить на ночь).

Разогрейте духовку до 200°C.

Выложите замаринованные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте в течение 30–40 минут, пока крылышки не станут золотистыми и хрустящими.

Подавайте горячими, украсив свежей зеленью или дольками лимона.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru