Маринад для жарки куриных крылышек на сковороде

Ингредиенты
- куриные крылышки — 500 г
- соевый соус — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика (измельченные)
- паприка — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль и перец —
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, оливковое масло, соль и перец до однородной массы.
Поместите куриные крылышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью.
Оставьте крылышки мариноваться минимум на 30 минут, лучше на 1–2 часа, чтобы мясо впитало ароматы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
Обжарьте крылышки на сковороде до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы они равномерно приготовились.
Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


