Подливка с грибами для котлет

Подливка с грибами для котлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

Мелко нарежьте лук.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

Всыпьте муку в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно покрыла грибы и лук.

Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет.

Посолите и поперчите подливу по вкусу.

По желанию добавьте мелко нарезанную зелень.

Подавайте подливу горячей вместе с котлетами или другим основным блюдом.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru