Круассаны со сгущенкой от ОльгаЛунгу
Пошаговый рецепт приготовления
Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.
На каждом кусочке вырезаем треугольники.
Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.
Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.
Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.
Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.
Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.
Приятного вам Чаяпития!!!
Подробности смотрите в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги