Солянка в мультиварке простой рецепт постной солянки
Ингредиенты
- 200 гр. – замороженных грибов
- 250 гр. – шампиньонов
- 150 гр. – маринованных грибов
- 120 гр. – луковица
- 100 гр. – моркови
- 130 гр. – помидора
- 100 гр. – маринованных огурцов
- 2 ст.л. – томатной пасты
- зелень, оливки, соль и лимон
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги