Суп за 20 минут
Ингредиенты
- на 1,5 литра:
- морковь половина
- лук репчатый половина
- картофель 2 шт.
- овощи замороженные 2 ст.л.
- кукуруза консервированная 2 ст.л.
- филе куриное (малое) 1 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
- сырок плавленый половина
- масло растительное 2 ст.л.
- ререц черный молотый
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на мелкую терку морковь.
Обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая.
Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и через несколько минут заливаем горячей водой (1,5 литра).
Затем по очереди кладем нарезанную мелким кубиком картошку, куриное филе нарезанное небольшими кусочками (я использую не целое филе, а малое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большому, эта часть филе мягкая и нежная).
Затем идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза.
Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный маленькими кубиками.
Соль и перец по вкусу.
Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты.
Суп готов!