Буррито по-мексикански!
Ингредиенты
- фарш домашний - 400 г
- кетчуп - 2 ст.л.
- сыр - 100 г
- фасоль красная - 1 банка
- кукуруза сладкая - 1 банка
- тортильи (мексиканские лепешки) - 6 шт.
- огурцы средние - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- листья салата для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. На сковороду наливаем чуть подсолнечного масла. Выкладываем фарш, обжариваем, добавляем кетчуп, солим и перчим. По скольку кухня мексиканская, то перца не жалеем. Обжариваем фарш 10 минут, это будет наша начинка.
2. Трем на терке сыр.
3. Режем кубиками помидоры и огурцы.
4. Приступаем собственно к изготовлению буррито. Берем тортилью, кладем на нее лист салата, на этот лист выкладываем фарш, примерно 2 ст.л., далее тертый сыр, ложка красной фасоли, ложка кукурузы, помидоры и огурцы. Закрываем тортилью как на фото. Все ингредиенты можете добавлять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Очень простой и быстрый способ вкусной закуски) Приятного аппетита !