Домашние жареные котлеты - бабушкин рецепт
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари
- черный перец (молотый)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.
Нарезаем мясо.
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.
Хорошенько вымешиваем фарш руками.
Формируем котлеты.
Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты.
Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях.
Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их.
Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги