Солянка сборная мясная.
Ингредиенты
- бульон на говяжьей косточке - 3 литра
- колбаса вареная - 200 гр.
- сервелат - 200 гр.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- томат- 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Самый Вкусный и Нажористый Суп.
Все необходимые ингредиенты нарежьте в произвольном порядке.
Морковь и лук обжарьте на растительном масле пару минут. Добавьте к ним томат и тушите до мягкости моркови.
Когда бульон будет готов, вытащите мясо и отделите его от кости. Бульон немного остудите и обязательно процедите его через мелкое сито или марлю.
В отцеженный закипевший бульон опустите поджарку, картофель, колбасу, кусочки мяса, томатный соус, соленые огурчики, любимые приправы, у меня паприка и красный перец. Варите суп до готовности картофеля. В самом конце добавьте оливки и лимончик.
Вкусная и ароматная Солянка готова! Все тонкости приготовления мясной солянки, смотрите в моем коротеньком видео