Салат "мимоза" с тунцом/праздничное украшение салата
Пошаговый рецепт приготовления
Варим картофель, яйца. морковь и охлаждаем.
Затем картофель натираем на терке.
Первый слой картофель выкладываем на плоскую тарелку или глубокую и разравниваем.
На картофель наносим тонкий слой майонеза.
Берем консервированные банки рыбы и сливаем жидкость,
Тунец измельчаем вилкой.
Затем выкладываем весь тунец.
Выкладываем мелко нарезанный лук и смазываем майонезом.
Натираем морковь на терке и выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонезом.
Отделяем белки от желтков.
Белки натираем на терке и выкладываем.
Смазываем обильным слоем майонеза.
Украшаем укропом, выкладываем по краям салата (см.видео)
Желтки измельчаем вилкой.
Затем красиво покрываем измельченными желтками. Мимоза готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!