Постный суп с тыквой и чечевицей за 25 минут
Ингредиенты
- чечевица красная - 120 гр.
- тыква - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- имбирь - 20 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- вода - 1 л.
- оливковое масло - 1 ст.л. + 1 ст.л.
- укроп (или другая зелень) - 1/2 пучок
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, помыть, очистить.
Все овощи нарезать мелкой соломкой.
Обжарить сперва лук.
Затем добавить имбирь и тыкву.
Сделать томатную сальсу.
Добавить чечевицу, залить водой, варить до готовности.
В конце добавить сальсу и заправить суп.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги