Шоколадный батон без выпечки
Ингредиенты
- какао-порошок – 20 гр.
- семена льна – 20 гр.
- рисовые хлебцы – 70 гр.
- бананы – 300 гр.
- орехи – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы размять вилкой.
Хлебцы измельчить руками, не мелко.
Орехи порубить ножом.
Смешать все ингредиенты.
Выложить массу на пергамент/пищевую пленку и сформировать батон/колбаску.
Завернуть в пергамент, затем в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 2-4 часа.
За 10 минут перед употребление достать из морозилки.
*Вместо бананов можно взять любые ягоды.
Орехи можно брать любые (лещину, фундук, грецкие, миндаль, кешью и т.д.).
*Вместо какао можно взять любой шоколад (белый, молочный, горький) и/или кокосовую стружку и/или любую ореховую пасту.
*Хлебцы можно брать любые, но вкуснее всего с хлебцами из воздушного риса.
* семена льна по желанию