Тыквенный крем-суп с беконом
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем тыкву, семена достаём обязательно.
Нарезаем ее кубиками, морковь кольцами в кастрюлю с водой, кладём все аккуратно, чтоб не обрызгаться, ставим на средний огонь, после того, как закипит 30-40 минут.
Пока тыква и морковь варятся,
Жарим бекон, 3-5 минут на горячей сковороде, переворачиваем часто, чтоб не сгорел.
Тыква и морковь сварилась, сливаем воду из кастрюли в раковину, 300 мл бульона оставляем.
Далее:
Работаем блендером и подливаем потихоньку бульон, солим, добавляем сливки, и продолжаем работать блендером.
Почти готово, видите как просто?
Консистенция крем-супа должна быть и не густая и не жидкая, чтоб приятно было кушать)
Наливаем в любимую тарелку, крошим бекон,
И наслаждаемся своим успехом) У Вас непременно получится.