Самые простые и вкусные роллы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала, конечно же, стоит пару раз промыть промыть и отварить рис.
Затем либо использовать готовую заправку, либо сделать свою.
Перемешиваем до полного растворения соль, сахар, уксус и воду.
Следом нам нужно остудить рис.
Для этого я перекладываю его на противень и жду минут 20-30.
После необходимо залить его нашей заправкой и хорошенько перемешать.
Теперь из этого риса можно сделать абсолютно любые роллы или суши.
В видео этот процесс происходит с помощью специального прибора.
Но если у Вас его нет, то на лист пищевой пленки или бамбуковой салфетки мы укладываем рис, смазываем сливочным сыром, кладем нори и огурец и сворачиваем это все в ролл.
Теперь сам ролл покрываем нарезанной рыбой и режем сам ролл на небольшие роллы.
Приятного аппетита.