Домашние козинаки из семечек с медом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Массу нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет однородной.

До кипения ее доводить нежелательно, чтобы мед не потерял полезные вещества.

2. Засыпать семечки (обязательно очищенные).

3. Быстро перемешать массу так, чтобы семечки равномерно покрылись медовой массой.

4. Пищевую пленку или фольгу расстелить и смазать растительным маслом.

5. Выложить на пленку козинаки и как следует утрамбовать массу.

Лучше делать это, предварительно смочив руки водой или маслом.

В высоту масса должна быть около 1 см.

6. Еще теплые козинаки разрезать на кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru