Лазанья #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Помидоры мелко нарезать, перемешать с кетчупом Махеев чили
2. Лук, чеснок нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде, добавить фарш. Через 5 мин. добавить помидоры с кетчупом махеевъ и тушить 15 мин
3. Соус Бешамель: в кастрюле растапливаем масло и засыпаем муку быстро перемешивая венчиком. Затем постепенно вливаем тёплое молоко не прекращая помешивать. Варим соус до загустения
4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, поливаем соусом бешамель и укладываем листы лазании, затем фарш, сыр, поливаем соусом. Далее делаем ещё один такой слой. Сверху выкладываем листы лазании поливаем соусом, посыпаем сыром. В разогретой духовке запекаем 40 мин.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги