Кабачки-лодочки с лисичками "махеевъ" #махеевъ
Пошаговые фото рецепта
1. Молодые кабачки разрезать вдоль.
2. Вычистить от серединки. Мякоть частично пойдёт в начинку,остальное-на блины.
3. Смешать сливки или густую сметану с яйцами и специями.
4. Добавить горчицу "Махеевъ".
5. Добавить тёртую морковь,укроп и кукурузу.
6. Нарезать лисички.
7. Перенести в начинку с мукой,мякотью кабачка и тёртым сыром.
8. Можно добавить сухари для связки.
9. Наполнить начинкой "лодочки".
10. Запекать в духовке до мягкости кабачка или в электро печке для пиццы 20 минут.
11. Подаём в тёплом виде.
12. Классический вариант подачи: со сметаной.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника