Шарлотка с яблоками и творогом — рецепт выпечки в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.
3. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
5. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
6. После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с яблоками - ГОТОВА!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварки. Выпечка в мультиварке полуется очень хорошо, но шарлотки это отдельная тема для разговора. Ведь как мне кажется более простой выпечки в мультиварке просто не существует. 5-10 минут манипуляций с тестом, далее включаем программу "выпечка" и всё готово. Причем в данном рецепте основное отличие только лишь в твороге. А вкус становиться... несколько интереснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги