Фруктово-творожный десерт "оранжевое лето"
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. В блендер поместить творог.
2. Добавить сметану.
3. Затем сахар.
4. Всё взбить до однородной массы.
5. Манго помыть, очистить от кожуры.
6. Манго нарезать кубиками. Нектарины помыть, очистить от кожуры, извлечь косточки. Черешню помыть, извлечь косточки.
7. Нектарины нарезать кубиками.
8. В 3-4 стакана раскладываем манго.
9. Затем половину творожной массы, сверху распределить нектарины, затем оставшуюся творожную массу.
10. Посыпать измельченным фундуком.
11. Разложить черешню.
×
Дополнительная информация
При подаче украсить вафельными палочками 🍒
Лёгкий, вкусный и витаминный десерт с фруктами и творогом готов🍨
🧡Приятного аппетита!🧡
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги