Фруктово-творожный десерт "оранжевое лето"
Насладитесь фруктово-творожным десертом "оранжевое лето" с творогом, манго, нектарином и черешней. Идеальное сочетание вкусов с вафельными палочками!

Пошаговые фото рецепта

1. В блендер поместить творог.

2. Добавить сметану.

3. Затем сахар.

4. Всё взбить до однородной массы.

5. Манго помыть, очистить от кожуры.

6. Манго нарезать кубиками. Нектарины помыть, очистить от кожуры, извлечь косточки. Черешню помыть, извлечь косточки.

7. Нектарины нарезать кубиками.

8. В 3-4 стакана раскладываем манго.

9. Затем половину творожной массы, сверху распределить нектарины, затем оставшуюся творожную массу.

10. Посыпать измельченным фундуком.

11. Разложить черешню.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При подаче украсить вафельными палочками 🍒
Лёгкий, вкусный и витаминный десерт с фруктами и творогом готов🍨
🧡Приятного аппетита!🧡
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Диетический хлеб: Рецепты здорового питанияДиетические тортыВегетарианские закускиРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







