Сочные котлеты с квашеной капустой в духовке
Ингредиенты
- фарш - 750 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
- квашеная капуста - 400 г
- планировочные сухари для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать или измельчить, а пюре с помощью блендера.
Чеснок выдавить через пресс.
К фарша добавить лук, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Квашеной капусту отжать, измельчить ножом и добавить к фаршу.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги