Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты
- 500 г. фарша
- 4 ломтика батона
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль
- черный молотый перец
- паприка
- чебрец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в воде.
В миску отправляем фарш.
Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.
Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.
Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.
Луковое пюре добавляем к фаршу.
Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.
Перемешиваем фарш до однородности.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день