Горячие бутерброды от Катерина Вредина
Ингредиенты
- фарш / minced meat - 400 г
- лук / onion- 1 шт.
- соль / salt to taste
- кориандр / coriander - 1 ч.л.
- паприка / paprika - 1 ч.л.
- смесь перцев / pepper mixture - 1 ч.л.
- хлеб / bread
- сыр / cheese - 250 г
- томатная паста / tomato paste
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить мелко нарезанный лук.
Далее специи соль, кориандр, копчёную паприку и смесь перцев.
Перемешать.
Хлеб для тостов смазать кетчупом или томатной пастой.
Далее на каждый кусок хлеба выкладываем фарш и распределяем по всей поверхности.
Сверху присыпаем натёртым сыром.
Выпекаем в духовке при 180° минут 20.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги