Круассан от Тимур
Ингредиенты
- 600 г пшеничной муки
- 50 мл молока
- 300 мл кипяченой воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте ингредиенты согласно инструкции и поместите в хлебопечку.
Включите режим «Тесто» на 3.5 часа.
Затем достаньте из хлебопечки готовое тесто, накройте фольгой и оставьте на 30 минут.
Затем 3-4 раза раскатывайте.
После каждого раскатывания смазывайте тесто сливочным маслом и оставляйте на 10-15 минут.
После последнего раскатывания подержите тесто в прохладном месте 2 часа.
Затем раскатайте тесто снова, разделите на треугольники и скатайте их в трубочки, начиная с широкого края.
Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Если бы еще разрез увидеть .. Аппетитные ..